Les résultats de nos sportifs (semaine 7)

Encore un podium ! Nos skieurs concourent une étape de l'OPA Cup. Le hockey est aussi à la une avec un match disputé ce week-end !

Simon Boichut et les ducs Dijon

Ce week-end se déroulait une nouvelle étape du trophée Patrick Muller (Hockey sur glace) et voyait s’affronter les équipes de Dijon et Annecy. Aux termes de ce match, c’est finalement Annecy qui remporte la victoire pendant les prolongations (6-6 en période initiale). Simon, notre bisontin, s’est quand même illustré avec deux passes décisives. Les Dijonnais se préparent désormais pour les play-off après avoir terminé premiers de leurs poules en saison régulière !

Crédit photo : NikoPhot

Podium en ski de fond !

Une étape de l’OPA Cup se tenait à Campra (Suisse) ce week-end. Rémi Bourdin monte sur le podium de la mass-start classique 20km et remporte le bronze.

Lors d’une course serrée, il est finalement dépassé par deux allemands mais parvient tout de même à terminer troisième devenant le meilleur français sur cette épreuve. Décidémment en bonne forme, voilà qui annonce du bon pour la fin de la saison !

Cloé Pagnier et Eve-Ondine Duchaufour ont-elles aussi couru sur cette étape continentale et ont respectivement terminé 25ème et 15ème.