Les résultats de nos sportifs (semaine 8)

Les nouveautés du week-end sont tombées ! Au menu : une coupe du monde d'escrime au Caire, une étape finale en ski de fond et un match de hockey remporté !

Et de quatre !

Quatre de nos athlètes participaient ce week-end à la finale individuelle libre du Samse national aux Tuffes. Samedi, Ève-Ondine Duchaufour termine sa course à la respectable place de 5ème. Cloé Pagnier et Rémi Bourdin, qui ont décidément des points communs, finissent tout deux 3ème ! Luc Primet qui n’avait pas pu nous offrir une grande course samedi, remonte la file dimanche en frôlant le podium. Il finit 4ème de la mas-start classique.  Bravo à eux !

Retour de coupe du monde !

Eva Lacheray était la semaine dernière au Caire pour disputer la coupe du monde de fleuret. Elle remporte 3 de ses matchs en poule et passe ainsi dans le tour préliminaire. Elle y gagne ses deux matchs avant de s’incliner face à une canadienne en T64. Eva termine la compétition en tant que 61ème sur plus de 150 participants.  Un bilan honorable !

Crédit photo : Augusto Bizzi

Le hockey est de retour

Notre représentant du hockey sur glace a de nouveau participé à un match la fin de semaine dernière. Avec l’entente u20 Dijon-Besançon il a affronté l’entente adverse qui regroupait Luxembourg/Amneville/Metz. La Bourgogne Franche-Comté finit par venir à bout de l’alliance Est et remporte le match 7-2. Simon inscrit à son palmares trois buts en plus et deux passes décisives.